MAR

Elaboración: Selección manual de la vendimia procedente de nuestras viñas, con bajos rendimientos. Prensado muy ligero para separar el mosto flor. Fermentación lenta y delicada en tinas con temperatura controlada para obtener la máxima expresión aromática. Reposo con sus lías finas antes de embotellar.

Maridajes y recomendaciones de servicio: Productos frescos de mar o con ligeras cocciones, serán unos buenos aliados. Ensaladas, salmón ahumado y quesos de pasta blanda o de cabra, como ejemplos. El mejor maridaje: terracita al sol cerca del mar.

Descargar

Ficha de degustación

Color: Amarillo pálido brillante con reflejos verdosos

Aromas: Intenso y elegante en nariz, destacando la parte floral y de fruta fresca con toques cítricos.

Gusto: Entrada en boca fresca, redondo y untuoso en su paso por boca. Final limpio y agradable.

Certificado ecológico

Variedades: Picapoll blanco, Malvasía.

Viña: El Pla y la Estación.

Grado alcohólico: 13,5º

MAR EN CALMA

Elaboración: Selección manual de la vendimia procedente de las fincas «del Pla y de la Estacion» con suelos ligeros y bajos rendimientos. Prensado muy ligero para separar el mosto flor. Fermentación lenta y delicada, con temperatura controlada, para obtener la máxima expresión en cada uno de los elementos y variedades antes de finalizar el cupage. Reposo con sus lías finas antes de embotellar.

Gastronomía: Para acompañar todo tipo de platos donde los principales ingredientes sean el amplio abanico de productos del mar de la zona, frescos, al horno o guisados. Sin dejar de banda la diversidad de arroces y sin duda una terraza al mar, con gamba roja de Palamós, con fritos, marisco diverso y ostras. Para gozar mucho, quesos cremosos y de pasta blanda.

Descargar

Ficha de degustación

Color: Amarillo dorado con reflejos verdosos, limpio y brillante. 

Aroma: Afrutadas de pulpa de albaricoque maduro y pera de campo, con toques de flor blanca de jardín e intenso fondo de hinojo marino.

Sabor: Entrada golosa y envolvente. Salinidad muy presente y buena estructura en boca. Final largo, agradable y fresco.

Certificado ecológico.

Variedades: Malvasia i Picapoll banc.

Viña: Mas Oller.

Grado alcohólico: 13,5º

 

BLAU NIT

Elaboración: Selección manual de la vendimia procedente de nuestras viñas, con bajos rendimientos. Maceración prefermentativa en frío, para una máxima aportación de aromas varietales al mosto. Remontados delicados tipo «pigeages» durante la fermentación-maceración a temperatura controlada,  descubado suave por gravedad y sin prensar. Reposo en tina antes de salir al mercado..

Gastronomía y recomendaciones:Embutidos frescos y curados, con pan con tomate. Todo tipo de carnes con cocciones ligeras, paella y arroces cremosos tipo “mar y montaña”. Pescado graso al horno o brasa. Ideal para todo tipo de entretenimientos salados y tapas.

Descargar

Ficha de degustación

Color: Morado intenso brillante con ribetes rojos.

Aromas:  Profundo y agradable perfume de bayas rojas y moras silvestres maduras. Fondo de flores mediterráneas y especies frescas.

Gusto:  Entrada en boca de fruta roja crujiente y sabrosa. Voluminoso y sedoso en su paso por boca. Un final amable y fresco que invita a una copa más.

Certificado ecológico.

Variedades: Syrah, Garnacha negra.

Viña: Mas Oller

Grado alcohólico: 13,5º

PUR

Elaboración: Selección manual de la vendimia procedente de nuestras viñas, con bajos rendimientos. Maceración prefermentativa en frío, para una máxima aportación de aromas varietales al mosto. Remontados delicados tipo «pigeages» durante la fermentación-maceración a temperatura controlada, descubado suave por gravedad y sin prensar. Reposo en botella antes de salir al mercado.

Gastronomía y recomendaciones: Carnes rojas, principalmente ternera con largas cocciones. Carne a la brasa, de todo tipo. Cordero al horno con hierbas mediterráneas. Quesos semicurados en todas sus variantes.

Descargar

Ficha de degustación

Color: Granate intenso con ribetes violáceos.

Aromas: Frutas negras con aromas balsámicos mediterráneos y toques especiados que se potencian con un largo y elegante retronasal.

Gusto:  Entrada sedosa y suculenta. Paso en boca goloso acompañado por unos taninos agradables y redondos. El pos gusto es largo y persistente.

Certificado ecológico

Variedades: Syrah, Garnacha negra, Cabernet Sauvignon.

Viña: Mas Oller.

Grado alcohólico: 14,5º

PLUS

Elaboración: Selección manual de la vendimia procedente de nuestras viñas, con bajos rendimientos. Maceración prefermentativa en frío, para una máxima aportación de aromas varietales al mosto. Remontados delicados tipo «pigeages» durante la fermentación maceración a temperatura controlada. Descubado suave por gravedad y sin prensar. Envejecimiento en roble francés, selección de las mejores barricas de Syrah y Garnacha para el cupaje final antes de embotellar. Reposo en botella antes de salir al mercado.

Gastronomía y recomendaciones: carnes rojas, chuletón, caza con largas cocciones, reducciones o especies. Quesos de oveja curados. Ideal para compartir ratos largos alrededor de una mesa.

 

Descargar

Ficha de degustación

Color: Granate cereza intenso con ribetes morados.

Aromas:  Balsámico y regaliz sobre fondo de fruta negra silvestre. Intenso es monte mediterráneo con tostados ligeros y elegantes. Cacao, hoja de tabaco seca y notas ahumadas.

Gusto:  Entrada en boca agradable con sensación de potencia y golosidad. Taninos presentes, pero amables. Su persistencia y final de boca, no dejan indiferentes.

Variedades: Syrah y Garnacha negra.

Viña: Mas Oller

Grado alcohólico: 14,5º

SYRAH

Elaboración: Selección manual de la vendimia procedente de la finca de la Montaña, con suelos de pizarra roja y arcilla, de bajos rendimientos. Maceración prefermentativa en frío, para una máxima aportación de aromas varietales al mosto. Remontados delicados tipo «pigeages» durante la fermentación-maceración a temperatura controlada. Descubado suave por gravedad y sin prensar. Envejecimiento en roble francés y ánfora de terracota. Reposo en botella antes de salir al mercado.

Gastronomía: Cocina tradicional ampurdanesa de cocciones lentas, con reducciones y salsas. Para todo tipo de carnes rojas a la brasa, al horno o simplemente al lado de la chimenea con buena compañía. Quesos madurados de cabra o oveja de Girona.

Descargar

Ficha de degustación:

Color: Morado intenso con ribetes brillantes rojizos.

Aromas:  Ciruela roja carnosa, notas balsámicas y de plantas mediterráneas con un elegante toque de especies dulces. 

Gusto:  Entrada golosa y elegante. Taninos sedosos. Pos gusto largo, con persistencia, deja un final fresco y delicado.

Certificado ecológico

Variedades: 100% Syrah.

Viña: La Muntanya

Grado alcohólico: 14.5º

 

MALVASÍA

Elaboración: Selección manual de la vendimia procedente de nuestras viñas del “Pla y de la Estación Roble”, con bajos rendimientos y maduración tardía. Prensado muy ligero para separar el mosto flor. Adición de alcohol vínico para apagar el mosto y obtener la máxima expresión aromática. Envejecimiento mínimo de 2 años en barrica de castaño.

Gastronomía: Entrantes con base de foie micuit, quesos principalmente de piel lavada o pasta cocida. Ideal para todo tipo de postres, chocolates, pastas de media tarde o largas sobremesas.

 

 

 

Descargar

Ficha de degustación

Color: Amarillo dorado brillante con reflejos oro.

Aromas: Intenso y elegante en nariz, destacando las notas de frutas blancas en almíbar, flor de azahar y piel de cítricos confitada, membrillo y pasas.

Gusto: Entrada en con sensación dulzona, untuoso en todo su paso y con un buen equilibrio entre acidez y alcohol, dando un postgusto largo y amable..

Variedades: 100% Malvasía

Grado alcohólico: 15º