es en ca
Teléfono: +34 972 300 001

Mas Oller s/n, Carretera GI-652 Km. 0,230
Torrent. C.P.17123 Girona, Spain

POLÍTICA DE PRIVACIAD

El acceso y uso del sitio web www.masoller.es (en adelante, “Web” o “masoller.es”) atribuye la condición de usuario al visitante de la Web e implica la total aceptación sin reservas por parte del usuario de las condiciones de uso vigentes en cada momento.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, Mas Oller, como responsable de la Web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios de la Web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

¿Quién es el titular del tratamiento de los datos?

Datos del propietario y responsable del sitio web www.masoller.es:

JARO, S.L. (en adelante, “Mas Oller”)

Passeig de Gracia, 104
C.P. 08008 Barcelona
(España)

E-mail: info@masoller.es
Tel. 972300001

Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona en el Tomo 10092, Folio 136, Hoja B 77382 y con C.I.F. ES-B08082968.

¿Qué tipo de información personal recopila Mas Oller a través de su web?

Mas Oller puede recopilar la siguiente información personal de los usuarios de la Web: nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, fecha de nacimiento, sexo y cuando el usuario visita la Web, se registra, realiza un pedido online, se pone en contacto con Mas Oller o participa en promociones o encuestas de Mas Oller.

En cualquier caso, los datos solicitados a través de la Web son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que el usuario no facilite los datos solicitados, Mas Oller no garantiza que la información y servicios prestados se ajusten por completo a sus necesidades.

¿Cómo utiliza Mas Oller mis datos personales?

El usuario, mediante la marcación de la casilla correspondiente, acepta expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de Mas Oller con los siguientes fines:

  •        Mejorar su experiencia de compra.
  •        Procesar sus pedidos online, incluido el envío de correos electrónicos y/o mensajes de texto para informarle sobre el estado de un envío.
  •        Procesar devoluciones de pedidos.
  •        Gestionar su cuenta en masoller.es.
  •        Contactar con usted en caso que haya algún problema con alguno de sus pedidos o por otros motivos de logística.
  •        Responder a sus dudas y consultas.
  •        Enviarle comunicaciones comerciales a través de e-mail, SMS o MMS para informarle de nuevos productos, ofertas especiales y novedades relacionadas con la Web y/o Mas Oller en general, Newsletters y catálogos (para gestionar estas comunicaciones, consulte Mi cuenta). Las referidas comunicaciones comerciales serán relativas a los productos o servicios ofrecidos por Mas Oller, así como por parte de los colaboradores o partners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En ningún caso, los colaboradores o partners tendrán acceso a los datos personales de los usuarios. En todo caso, las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte de Mas Oller y serán relativas a productos y servicios relacionados con su sector comercial.

¿Cómo protege Mas Oller mis datos personales?

La Web utiliza técnicas de seguridad de la información tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objetivo de evitar el acceso no autorizado a los datos y garantizar la confidencialidad de los mismos. Para lograr estos fines, el usuario acepta que Mas Oller obtenga datos a efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Adicionalmente, cualquier transacción realizada a través de la Web se lleva a cabo a través de sistemas de pago seguros. Los datos confidenciales de pago son transmitidos directamente y de forma encriptada (SSL) a la entidad correspondiente.

Mas Oller manifiesta que ha adoptado todas las medidas técnicas y de organizaciones necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

¿Comparte Mas Oller información personal sobre mí?

Mas Oller informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías y que, en el supuesto caso que fuera a realizarse algún tipo de cesión de los datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares de los mismos.

¿Cuáles son mis derechos respecto al tratamiento de mi información personal?

Mas Oller garantiza a los usuarios, en todo momento, el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición sobre los datos personales facilitados por los mismos, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) los usuarios de la Web podrán ejercer tales derechos remitiendo una solicitud expresa, con copia de su DNI, indistintamente, a cualquiera de las siguientes direcciones:

1. E-Mail: info@masoller.es
2. Correo Postal:

Mas Oller

Mas Oller s/n
17123 Torrent

Girona (España)


Del mismo modo, los usuarios podrán darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado suscripciones en la sección Mi cuenta o bien en la parte inferior de los e-mails. Los usuarios también podrán modificar sus datos o darse de baja accediendo al apartado Mis Datos en la sección Mi cuenta.

¿Y si aún no soy mayor de edad?

La tienda de Mas Oller está destinada al público en general y no está pensada para ser utilizada por menores. Está prohibida la venta de alcohol a menores de 18 años.

¿Cómo recopila y usa Mas Oller las direcciones IP?

Los servidores de la Web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por los usuarios.

Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando éste se conecta a Internet. Esta información permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de visitas realizadas a la Web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

¿Qué ocurre con los enlaces a otras páginas web?

La Web puede contener enlaces a otros sitios web, con políticas de privacidad diferentes a la de Mas Oller. En este sentido, Mas Oller no se hace responsable del contenido o prácticas de los sitios enlazados. Mas Oller recomienda a los usuarios de la Web que revisen la política de privacidad de cualquier sitio web al que puedan acceder a través de masoller.es.

Uso de nuestra página web

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos de la Web, estando obligado a (i) facilitar información veraz y exacta sobre los datos solicitados en el formulario de registro o de realización del pedido, y mantenerlos actualizados, toda vez que haga uso de la Web; (ii) no incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (iii) no difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, discriminatorio en razón de raza, sexo, ideología, religión o que de cualquier forma atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertades públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y en general la normativa vigente; (iv) no provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de la Web, de los proveedores de Mas Oller o de terceras personas, ni introducir ni difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (v) no utilizar los contenidos de la Web y la información de la misma para remitir publicidad, o enviar mensajes con cualquier otro fin comercial, ni para recoger o almacenar datos personales de terceros; (vi) no intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

Mas Oller se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.